Мы работаем 24 часа

Принимаем наличие и безнал

У нас выезд бесплатный

Озеленение города Москвы и городов Московской области

Озеленение города Москвы и городов Московской области

В настоящее время, когда выброс углеводорода и углекислого газа в атмосферу города уже давно превысил все предельно допустимые концентрации, на первый план, как способ борьбы с этим экологическим бедствием, выходит озеленение города.

Озеленение города как противостояние загрязнению атмосферного воздуха и улучшению комфортности проживания в городах ведется в нескольких направлениях. Основных направлений два — это озеленение города в общественных зонах, зонах жилой застройки и городских зонах отдыха и озеленение города вдоль магистральных и объездных дорог, а также защитных зон экологически опасных предприятий, находящихся в городской черте.

Главными городскими зонами отдыха несомненно являются парки и скверы. Озеленение города в этом направлении должно вестись целенаправленно и планомерно, поэтому привлечение компаний, таких как мы, профессионально занимающихся озеленением и ландшафтным дизайном, в этом случае просто необходимо. Горожане, имеющие возможность отдохнуть под сенью зеленой листвы и подышать свежим воздухом, не выезжая из города, ценят такую возможность очень высоко.

Также остро стоит вопрос озеленения дворовых территорий жилых районов новостроек и исторической части города. Изначально профессиональный подход к решению данного вопроса позволяет существенно снизить негативное влияние загрязнения атмосферы выхлопными газами на городских жителей этих районов.

Озеленение города вдоль магистральных и объездных трасс помогает снизить вредные автомобильные выбросы, защищая с помощью зеленых насаждений прилегающие городские улицы и территории пригородных поселков.

Существенным направлением в озеленении города нужно признать озеленение буферных зон экологически опасных предприятий, работающих в городской черте. Необходим профессиональный подход в подборе экологически устойчивых, способных поглощать и нейтрализовать вредные выбросы предприятий деревьев, а также систематический уход за существующими защитными зонами предприятий и создание новых защитных зон.

В объемной теме озеленения города стоит упомянуть и озеленение общественных микрозон, таких, как помещения офисных и торговых комплексов, школ, больниц и т. п. В урбанистической среде на первый план выходят нестандартные виды вертикального озеленения стен и озеленение крыш зданий, балконов, лоджий и веранд, а также устройство зимних садов внутри помещений. То же самое касается озеленения спортивных площадок и зон активного отдых в парках и скверах. Все эти виды озеленения города помогают создать особый, экологически комфортный микроклимат, позволяющий горожанину чувствовать себя уютно в городской среде.

  Мы ради приложить весь имеющийся у нее опыт, знания и силы для участия в общественно полезном озеленении города Москвы и городов виды озеленения Московской области, участвуя в городских проектах озеленения и проектах озеленения офисных и торговых комплексов, общественных и частных зданий и помещений.

  Наша компания ответственно и профессионально подходит к своей работе и способна гарантировать высокий уровень качества реализованных проектов в области озеленения города!

Звоните нам по номеру телефона +7 903 502 17 73 и +7 964 503 0550. Мы рады ответить на любые ваши вопросы.